| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

成都定业通软件有限公司

软件定制开发

公司电话:028-86026232
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董凯宁
  • 电话:028-86026232
  • 手机:18980782601
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都康养护理管理软件开发
成都康养护理管理软件开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40成都康养护理管理软件开发 
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-27 16:19
  询价
详细信息

成都定业通软件有限公司(定制通软件)专注于医养信息化领域拓展,进行社区养老照护、老年护理、智慧养老、o2o看护保健手机APP软件应用开发、企业移动平台开发,微信公众平台开发;我们全心致力于老年服务企业手机应用软件和电子商务的应用及推广。构建新潮的客户体验度,一切从客户角度出发,服务于客户。我们提供策划、研发不同类型的手机客户端软件,如微信APP、微信/支付宝小程序、WebApp、原生App,混合App

我司提供的智慧养老APP可定制的功能有,1.新资讯、供求商机。2.二维码扫描,让你轻松的识别信息。3.养老院管理,养老院查询、交费、入住接洽。 4.保姆、家政、护理、陪护、健康保健,尤其是护理功能可以单独成为一个模块,对接护工资源和需要住院护理、需要在家护理的老人。 5.搜索相关咨询,通过细致的搜索,找到有用的信息。6.老年用品知识在线阅读,老年用品文化,老年健康在线讲座,老年用品在线买卖。

成都定制通软件提供的智慧养老照护App定制开发具有良好的用户体验、支持大数据分析、信息智能关联、智能服务、智能推荐、智能搜索、智能分发、智能匹配、多种操作系统和软件平台都兼容,可支持鸿蒙。

请联系董老师
询价单
0条  相关评论