| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

成都定业通软件有限公司

软件定制开发

公司电话:028-86026232
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董凯宁
  • 电话:028-86026232
  • 手机:18980782601
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都物联网IOT系统开发
成都物联网IOT系统开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32成都物联网IOT系统开发 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 10:03
  询价
详细信息

成都定业通软件有限公司(成都定制通软件)专注物联网软硬件系统开发、物联网解决方案,包括物联网连接、集成和应用,低成本设备快速联网、在线检测数据分析设备控制,物联网控制系统、工业控制系统、物联网软件系统和嵌入式设备集成开发、工业物联网研究开发,是物联网控制系统成套开发方案服务商,支持web互联网、app、微平台、小程序等多种平台。

NB-IOT或者LoRa技术物联网通过各种传感设备以及数字通信网络,实时采集下位仪器仪表自动化设备等信息,与互联网结合,目的是实现所有的物品与网络的连接,方便自动化远程识别、管理和控制。我司致力于物联网平台层软件系统开发,物联网系统集成。物联网是平稳升级GPRS和传统4G通信的合适方式,物联网NB-IOT不需要额外购买SIM卡,不用插拔SIM卡,也不用给SIM卡充电,可以内嵌e-SIM卡,使用起来很方便,而且发送数据可以包年,价格也很低廉。

我司致力于各类物联网平台控制软件定制开发、下位控制器集成、与移动端系统集成,可根据客户要求定制开发多样化的下位设备工业控制软件、自动化软件、组态软件、物联网软件、智能安防、关系数据库,集散控制软件,可接入各种总线设备,PLC设备,通过IPDDEOPC等方式接入上位机,可接入各种嵌入设备,遥感遥控设备,使用现场DTU设备通过GPRS无线网络传输。基于GPRSNB-IOTLoRa技术的远程控制,远程数据采集,无人职守站等系统,可以远程管理智能设备,嵌入设备,可以用在野外、家庭、办公等多种场所。我司可以为处于内网,复杂野外环境的工控系统,wifi环境差的工控系统开发联网控制系统。物联网具有整合感知识别、传输互联和计算处理等功能,是对新一代信息技术的高度集成和综合运用。本物联网系统可以配套互联网B/S、手机平板App软件,共用数据平台。成都定制通软件有家居物联网、农业信息化物联网、工业数据采集物联网车辆管理物联网、广告安装物联网、数字场馆物联网、消防设备远程管理物联网等智能系统开发的项目经验。

负责人董老师
询价单
0条  相关评论